전체 메뉴 보기

설교/미디어

임마누엘

내 평생 찬양하리

?

?

Extra Form
찬양 일자 2011-06-05
나의 평생에 주님께 노래하며 매일 주를 찬양하리라 크신 주 이름 나 항상 높이리라 영광스런 주 이름 기뻐 찬양 기뻐 다 감사해 기뻐 찬양 오 주께 감사해 나의 평생에 주님께 노래하며 매일 주를 찬양하리라 크신 주 이름 나 항상 높이리라 영광스런 주 이름 주의 이름 높이리 (간주) 나의 반석이시며 내 구원자되신 주여 나의 마음의 묵상이 주께 열납되게 하소서 주 홀로 존귀하신 영광의 왕이시니 그 말씀 영원하리라 나의 평생에 주님께 노래하며 매일 주를 찬양하리라 크신 주 이름 나 항상 높이리라 영광스런 주 이름 기뻐 찬양 기뻐 다 감사해 기뻐 찬양 오 주께 감사해 주 찬양 나의 평생에 주님께 노래하며 매일 주를 찬양하리라 크신 주 이름 나 항상 높이리라 영광스런 주 이름 주의 이름 높이리 주 찬양 주 찬양 아멘
TAG •

1. 내가 산을 향하여 눈을 드니

2. 내가 산을 향하여 눈을 드니

3. 내가 산을 향하여 눈을 드니

4. 내가 산을 향하여 눈을 드니

5. 내가 산을 향하여 눈을 드니

6. 내가 산을 향하여 눈을 드니

7. 내가 산을 향하여 눈을 드니

8. 내가 산을 향하여

9. 내가 산을 향하여

10. 내가 매일 기쁘게

11. 내가 매일 기쁘게

12. 내가 만민 중에

Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 207 Next
/ 207

전체 메뉴 보기