전체 메뉴 보기

설교/미디어

임마누엘

내 평생에 가는 길

?

?

Extra Form
찬양 일자 2012-02-26
내 평생에 가는 길 순탄하여 늘 잔잔한 강 같든지 큰 풍파로 무섭고 어렵든지 나의 영혼은 늘 평안해 내영혼 평안해 내영혼 내영혼 평안해 저 마귀는 우리를 삼키려고 입벌리고 달려와도 주 예수는 우리의 대장되니 끝내 싸워서 이기겠네 내영혼 내영혼 평안해 평안해 내영혼 내영혼 평안해 내 지은 죄 주홍빛 같더라도 주 예수께 다 아뢰면 그 십자가 피로써 다 씻으사 흰 눈보다 더 정하겠네 주 이름 찬양 주 이름 찬양 주 이름 찬양 저 공중의 구름이 일어나며 큰 나팔이 울려날때 주 오셔서 세상을 심판해도 나의 영혼은 늘 평안해 내영혼 내영혼 평안해 평안해 내영혼 내영혼 평안해
TAG •

1. 내가 죽어야

2. 내가 예수 믿고서

3. 내가 산을 향해 눈을 드니

4. 내가 산을 향해 눈을 드니

5. 내가 산을 향해 눈을 드니

6. 내가 산을 향해 눈을 드니

7. 내가 산을 향해 눈을 드니

8. 내가 산을 향해 눈을 드니

9. 내가 산을 향하여 눈을 드니

10. 내가 산을 향하여 눈을 드니

11. 내가 산을 향하여 눈을 드니

12. 내가 산을 향하여 눈을 드니

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 207 Next
/ 207

전체 메뉴 보기