전체 메뉴 보기

설교/미디어

임마누엘

두려워말라

?

?

Extra Form
찬양 일자 2010-03-14
두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 (간주) 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 언제나 주님의 그 사랑 나와 함께 하시니 신실한 주님의 약속의 말씀 의지하며 살리로다 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 언제나 주님의 그 사랑 나와 함께 하시니 신실한 주님의 약속의 말씀 의지하며 살리로다 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 신실하신 나의 하나님 주를 찬양합니다
TAG •

1. 나 주를 기다리나이다

2. 성령께서 내맘속에

3. 성령이여 임하소서

4. 일어나 찬양하라

5. 내 영혼의 구주

6. 이것이 나의 간증이요

7. 주님의 능력으로

8. I AM

9. 예수 사랑하심은

10. 주의 귀한 사랑

11. 할렐루야 그 성소에서

12. 주가 함께 하리라

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 207 Next
/ 207

전체 메뉴 보기