전체 메뉴 보기

설교/미디어

임마누엘

두려워 말라

?

?

Extra Form
찬양 일자 2010-09-26
두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 (간주) 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 언제나 주님의 그 사랑 나와 함께 하시니 신실한 주님의 약속의 말씀 의지하며 살리로다 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 두려워말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 언제나 주님의 그 사랑 나와 함께 하시니 신실한 주님의 약속의 말씀 의지하며 살리로다 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 신실하신 나의 하나님 주를 찬양합니다
TAG •

1. 두려워 말라

2. 이 땅을 고치소서

3. 하나님께서 우릴 위하시면

4. 찬양의 교향악

5. 있으니

6. 영광의 왕께

7. 주 예수 이름 높이어

8. 경배의 노래

9. 내가 죽어야

10. 재림의 찬송

11. 속죄의 찬송

12. 만 입이 내게 있으면

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 62 Next
/ 62

전체 메뉴 보기