전체 메뉴 보기

커뮤니티

예배국

12월 행사 안내입니다.

?

?

Extra Form

안녕하세요. 찬양대연합회 인터넷관리부입니다.

12월 행사안내입니다.

22일 성탄축하음악예배 (엘벧엘, 어린이 저녁 영어예배팀)

3부 예배후 임마누엘 성탄축하로비음악회

25일 성탄절 예배

- 성탄절 2부, 3부 예배후  로비음악회 (노엘중창단)

31일 송구영신예배

12월 모든 일정이 하나님의 은혜가운데 잘 마무리 될 수

있도록 기도부탁드립니다.

1. 임마누엘 찬양대원 모집

2. 2013 CTS 성가합창제

3. 12월 행사 안내입니다.

4. 비느하스의 의분.. 감독님의 의분

5. 김정민 목사님 완전 설교 완벽 은혜

6. 금란 감독님 불...담임목사님 불

7. 하이든의 천지창조 전곡,  은혜 많이 받으세요~~~

8. 전문 연주자를 모집합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6

전체 메뉴 보기