전체 메뉴 보기

커뮤니티

?

?

Extra Form

고맙습니다.

저도 열심히 살겠습니다.

이런 은혜의 설교를 듣는 성도는 행복합니다.

톤도 넘침이 없이 0.0001%도 이번 주 없으셨습니다.

짜증나지도 않았습니다.

아~~

할렐루야

아멘!!!

ps-제가 찍은 사진 두 컷만 나눕니다.

더욱 행복하세요.

• ?
    행복하세요 2013.09.28 19:45

지난 주 김정민 목사님 설교 영상은 저도 모르게 한 번 더 청취하게 됩니다. 고맙습니다!!

1. 임마누엘 찬양대원 모집

2. 2013 CTS 성가합창제

3. 12월 행사 안내입니다.

4. 비느하스의 의분.. 감독님의 의분

5. 김정민 목사님 완전 설교 완벽 은혜

6. 금란 감독님 불...담임목사님 불

7. 하이든의 천지창조 전곡,  은혜 많이 받으세요~~~

8. 전문 연주자를 모집합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6

전체 메뉴 보기