12월 금란 성탄맞이 사랑의 우체국 서비스(카드무료)

by 미디어사역부 posted Dec 03, 2016
?

ESC닫기

12월 금란 성탄맞이 사랑의 우체국 서비스

(성탄카드 6종 무료~ )
*카드 조기 품절이 예상? 되오니 ;; 서둘러 주세요~~ㅎ;;

▲ 올해도 얼마 안남았어요 이제라도
많이 많이 사랑과 감사의 메시지를 담아 표현해주세요~

카드는 무료이오나~ (수량한정 있음,, 서둘러주세요~ ㅎ;;)

▲ 블링블링한~~ 6종의 카드가 로비에 배치되어있으니 어서어서~ 서두르세요~ ^^

▲ 위에 보내는 분과 받는 분의 해당소속 교구/기관을 정확히 기재해주셔야 배송이 되겠죠?
(우편물 배송 누락 방지를 위해 보내는 분 연락처는 필히 기재요망)

▲ 와우~ 멋진 우체통이 기다리고 있네요~ 우체통이 배고프지 않도록? 많이 채워 넣어주세요^^

*본 행사는 한달간만 매주일 로비에서 진행되오며 일정/배포기준은 변동될 수 있음을 미리 공지드립니다.

<<주 의 사 항>>

1.한 주에 1인 10장 미만으로 수량을 제한 합니다.

2.꼭 쓰실 분들만 가져가주세요

3.한주에 1000장씩 무임배포합니다.(주일만)

4.봉투를 기입하실 때, 반드시 받으실 분의 소속 / 이름 / 직분까지 기입해주세요!
(가급적 연락처도^^)

5.교회 내에 계신 분들에게만 전달해 드립니다.

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10